Бари Алибасов
АГН Москва / Авилов Александр
Российский музыкант и продюсер Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна, сообщил "Интерфаксу" PR-директор музыканта Вадим Горжанкин со ссылкой на слова сына Алибасова. "Барри Каримович <...> проснулся, но практически не может говорить и никого не узнает, даже сына. Сейчас он находится больше в бессознательном состоянии, чем в сознании", - сказал Горжанкин.

По его словам, ближайшие два-три дня будут решающими для здоровья Алибасова, так как остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера. Солист группы "На-На" Владимир Политов заявил РБК, что музыканты рады, что Алибасов пришел в сознание, и верят "только в хорошее".

Сын Алибасова рассказал Daily Storm, что продюсер не осознает, кто он такой, не узнает супругу Лидию Федосееву-Шукшину. "Он понимает, что он в России, но ведет себя, как озорной пятилетний ребенок. Отнимает телефоны и пытается фотографировать", - рассказал Алибасов-младший.

Сын продюсера отметил, что Лидия Федосеева-Шукшина не общается со СМИ, потому что не любит привлекать внимания к своей персоне, и сообщил, что она не жалуется на самочувствие. "Она постоянно с отцом, каждый день. Если у нее есть силы каждый день приезжать, то, думаю, у нее все хорошо", - сделал вывод Алибасов-младший.

Публикация от Bari Alibasov Jr (@barialibasovjr)